Anna Tsuchiya

Informations générales


Date de naissance : 11 mars 1984
Lieu de naissance: Tokyo
Origine: mère japonnaise, père américano-russe
Groupe sanguin: A
Taille: 1m68
Signe du Zodiaque: Poisson
Passe temps: Danse Classique, Chant, Ball-court Sports
Frère/Soeur: un frère Daichi


Biographie

Anna débuta sa carrière en tant que mannequin à l’âge de 14 ans pour différents magazines de mode, puis pour des défilés à la télévision. Elle participera aussi à de nombreux spots publicitaires.

En 2002, âgée de 18 ans, Anna se lance dans la musique. Elle se joint à Kaz Iwaike (ex membre d’Oblivion Dust) afin
de former un duo nommé Spin Aqua. Malheureusement le groupe ne connaitra que peu de succès et ils ne sortirent que 3 singles, un album et un dvd contenant leurs clips. Deux ans après leur formation le groupe se sépara notamment à cause du mariage d’Anna avec le model Joshua, et surtout suite à sa grossesse. Elle mis au monde Sky le 19 novembre 2004.

La même année, elle fera ses débuts en tant qu’actrice dans le film Kamikaze Girls. Elle jouera également dans Cha no Aji,où dans le film Sakuran, et dans différents dramas et films.

En 2005, Anna revient vers la musique sous le label AVEX. Son premier single, Taste my Beat, sort le 24 août 2005 qui sera finalement vendu sous forme de mini-album. En 2006, elle sortira deux singles ainsi qu’un album de remix, qui ne marcheront pas aussi bien que le mini-album en dépit du titre My Fate, qui n’est d’autre que l’ending de l’anime Rean no Tsubasa.

Le 3ème single “Rose”, sortie en juin lui permettra de gagner en notoriété et elle profitera de l’ocasion pour sortir début août son premier album “Strip me?” qui se classera 11ème dans les meilleures ventes d’album à sa sortie. Entre temps elle divorcera de son mari Joshua et se rendra en France pour la Japan Expo.

En janvier 2007, Anna sort son 4ème single, Lucy, et son premier DVD live qui contient son concert au Shibuya Club
Quattro.

Discographie

Singles

* 25/01/2006: Change your life
* 23/03/2006: Slap that naughty body/My fate
* 28/06/2006: Rose / Anna inspi’Nana
* 17/01/2007: Kuroi Namida
* 01/02/2007: Lucy
* 01/08/2007: Bubble Trip/ sweet sweet song

Minis Albums

* 24/08/2005: Taste my Beat

Albums

* 23/03/2006: Taste my xxxremixxxx!!!!! Beat life!
* 02/08/2006: Strip me?
* 28/02/2007: Anna Tsuchiya inspi’Nana (Black Stones)

En Images


© 2007-2017 DEAR NANA.NET All Rights Reserved