Olivia Lufkin

Informations générales


Date de naissance : 9 décembre 1979
Lieu de naissance: l’île d’Okinawa
Origine: mère japonaise, père américain
Groupe sanguin: A
Taille: 1m53
Signe du Zodiaque: Sagitaire
Passe temps: écrire des poèmes, jouer de la guitare, dessiner des vêtements
Sports favoris: Basketball, Football
Frère/Soeur: Caroline ( qui est dans l’industrie du disque) et Jeffrey (leader d’un groupe de musique).

Biographie


Ayant une grande passion pour le chant depuis petite, Olivia décide de s’inscrire à l’Okinawa Actors School
(célèbre école qui a accueilli de nombreuses stars nippones). Peu de temps passe avant qu’on ne reconnaisse son talent, et c’est à 16 ans, elle qu’elle rejoint le groupe D&D (Dance & Dream) en compagnie d’Aya Uehara et Chikano Higa. En deux ans elles sortiront 5 singles et 1 album. Olivia est considéré comme étant la meilleure du groupe, celle qui a le plus de talent, et ça sera la raison qui la poussera elle à quitter le groupe pour continuer une carrière solo, après seulement 1 album.

En 1998, elle est choisie pour chanter une chanson intitulée “Together now”, composée par Jean Michel Jarre et
Tetsuya Komuro, mais malheureusement, cette chanson passera totalement inaperçue.

En 1999, elle sort I.L.Y ~yokubô~ et re-ACT composé et écrit par Tetsuya Komuro. Le 3ème single , “Dear Angel” est composé par Olivia, prouvant ainsi qu’elle n’est pas que chanteuse mais aussi auteur et compositeur. Suivent après des maxi singles dont le premier est “Dress me up”, puis “Dekinai”. Elle fera ses premiers lives à Osaka et Tokyo. Son premier album “Synchronicity” verra le jour le 12 juin 2000.

Bien que rarement aperçue hors et même dans le Japon, Olivia a tout les atouts nécessaire pour accomplir une grande carrière. Elle revient sur le devant de la scène en 2003 avec 4 minis albums et sort son deuxième album “The lost Lolli”le 18 février 2004.

En 2006 elle est choisie pour interpréter la voix de Reira du groupe Trapnest dans l’anime Nana. Un premier single sortira (“A little Pain”) sous le nom d’Olivia inspi’ Reira. Le succès est au rendez vous, et en janvier 2007 elle sortira son nouvel opus: “The Cloudy Dreamer”.

Discographie

Singles

* 02/02/1999: I.L.Y.~yokubou~
* 12/05/1999: Re-ACT
* 06/10/1999: Dear Angel
* 19/04/2000: Dress me up
* 26/07/2000: Dekinai
* 04/10/2000: Color of your spoon
* 05/12/2001: Sea me
* 04/09/2002: Into the Stars
* 28/06/2006: A little Pain
* 11/10/2006: Wish

Minis Albums

* 21/02/2003: Internal Bleeding Strawberry
* 27/06/2003: Merry & Hell Go Round
* 12/09/2003: Comatose Bunny Butcher
* 03/12/2003: The Return of tje Chlorophyl Bunny
* 17/01/2007: The Cloudy Dreamer

Albums

* 12/06/2000: Synchronicity
* 18/02/2004: The lost Lolli
* 28/02/2007: Olivia inspi’ Reira (Trapnest)

En Images


© 2007-2017 DEAR NANA.NET All Rights Reserved